Empresa nega conhecimento e não cumpre acordo de redução de parcelas, com descaso e repetição de solicitações

Novo Gama - GO
09/04/2026 às 15:12
Sim iniciei em resposta, que a empresa nega ter conhecimento, como se eles uma vez responderam dizendo que iriam reduzir as parcelas de 12 pra 6 e Nem isso cumpriu, tenho como provar essa mensagem ta no celular,eu falo quando eles respondem dizendo que vai resolver aí pedem todos os documentos que ja pediu antes, fazem pouco caso,depois de horas eu mandando o que eles pedem não resolve nada, quando vou saber o que resolveram, pedir tudo dinovo,
13/04/2026 às 16:59
Olá Elenita Souza, como vai?
Verificamos que a central está tentando resolvera sua situação a algumas semanas, e a senhora não tem nos respondido.
Por gentileza nos responda pelo WhatsApp para que possamos solucionar a sua situação.
Para tirar duvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp (8002770077).
Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.
Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.
Caso necessite estaremos à disposição.
Equipe Saude & Vida club
19/05/2026 às 14:06