esse é o número do contrato 1216

Cristalina - GO
28/07/2026 às 14:25
Fui abordado pra fazer esse fiz mais o mesmo não funciona na minha cidade,entrei em contato com eles pelo whatsapp pedindo o cancelamento do plano foi enviado um link pra eu pedir o cancelamento através do link não funcionou,o 0800 deles não consigo falar atende mais não fala nada e cai a ligação não sei mais o que fazer pra fazer o cancelamento e pedir o extorno no meu cartão de crédito, meu nome é José da Silva ***** o número do contato é 1216
28/07/2026 às 17:20
Olá José da Silva, como vai?
Verificamos que o senhor não enviou nenhum documento ou sequer uma foto do contrato, por gentileza siga o atendimento pelo E-mail para dar continuidade ao cancelamento.
Para seguir com o cancelamento e negociar os termos da [Editado pelo Reclame Aqui] contrato basta continuar o atendimento pelo E-mail.
Para tirar duvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp (8002770077).
Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.
Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.
Caso necessite estaremos à disposição.
Equipe Saude & Vida club