Informações enganosas sobre rede médica e cancelamento do Saúde e Vida Club

Itatiba - SP
03/12/2025 às 15:02
Moro 250 km de Brasilia e fui abordada pelo vendedor *****/ ***** do Saude e Vida Club no shopping de Brasilia dia 26/11/2025 falando sobre Club. Achei interessante o Clube pois poderia colocar minha filha que mora em *****/ SP e eu mesma quando vou a SP quando ele me informou que a rede atingia todo o Brasil e que la tinha uma rede de medicos e laboratorios que poderia utilizar presencialmente.
Porem fiquei decepcionada pois quando entro no App não aparece rede em SP nem em *****.
Conversei com telefone de SAC , obtive essa informação seguinte: Com relação a rede SP e São Bernardo, o estado de São Paulo está em etapa de cadastramento, lá nós oferecemos descontos em farmácias, academia, Cinemas, grandes varejistas e outros. Na parte de consultas oferecemos consultas online
Por isso o Club não serve para mim,estou pedindo cancelamento e suspensao da cobrança no cartao de credito, assim como farei a devolução do Item que recebi no mesmo shopping dia 26/11 estarei devolvendo dia 04/12 pois o produto esta em mal estado sem manual.
E mais, o email que esta no contrato não existe. São muitas informações erroneas
15/12/2025 às 16:30
Olá Liiliane, como vai?
Verificamos que a senhora recebeu e aceitou a proposta por E-mail para o cancelamento no dia 04/12, portanto já solucionamos a sua solicitação.
Para mais informações entre em contato com a central (08002770077).
Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.
Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.
Caso necessite estaremos à disposição.
Equipe Saude & Vida club.
15/01/2026 às 11:22
Realmente recebi email da empresa com numero de protocolo N *****.dia 9/12/25, porem caso nao foi resolvido, nenhum outra comunicação desde essa data. Falei com esse numero acima ***** ele abriu solicitação para supervisao dele, pois ele nao tem acesso a nenhuma informação, caso esta parado sem solução, tenho novo PROTOCOLO ***** , falei com PEDRO CENTRAL ATENDIMENTO SAUE E VIDA CLUB 15/01/2026 e receberei a resposta ATE 48HRS UTEIS , espero que sim