Me senti enganada.

São Gonçalo - RJ
15/06/2026 às 20:56
Estou me sentindo enganada. Infelizmente, temos que ficar atentos o tempo todo, porque a todo momento aparece um novo [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui abordada por um pessoa na saída do mercado. Ela me perguntou se eu tinha um cartão de crédito? E se eu mostrasse , me daria um brinde. Respondi que não queria e que estava com pressa, pois ainda iria trabalhar e cheia de bolsas pesadas. Mas a pessoa insistiu tanto , que eu mostrei. Então ela me pediu para escolher. Escolhi, nisso ela veio com um papel pergunto qual meu plano de saúde? Se tinha Netiflix e outros..
Falei que tinha todos, e não precisava de nada. Nisso ela falou que era só 69,90. Pela insistência eu aceitei , achando que era só esse valor, não tive tempo de ler o papel, até porque nem me deram. Saí tão indiguinada, com muita raiva , que até dei uma pequena batida no meu carro. Quando cheguei em casa, li rapidamente, e descobri que seria 12 parcelas de 69,90. E que se eu cancelasse, pagaria o ``BRINDE``no valor de R$198,00. Eu nunca vi alguém pagar brinde, e que não vale nem 60,00. Voltei lá correndo com o brinde , e disse que queria devolver e cancelar. A pessoa me disse que não poderia cancelar, porque eu já tinha assinado. Como já estava atrasada para trabalhar, fui embora , mesmo sabendo que o consumidor tem até 07 dias par cancelar. Mas no mesmo dia pedi o cancelamento por e-mail. Mas me cobraram o valor do BRINDE e a metade de todas as 12 parcelas. Estou sem acreditar até agora nesse absurdo. Em nenhum momento eu fui até eles para adquirir nada. Eles usam um artíficio de exaustão com as pessoas, até a pessoa aceitar e cair no erro de assinar sem ter tempo de ler. Eu tenho certeza que se qualquer pessoa ler, não assinará nada. Sem falar que ainda me pediram para dar uma nota no serviço, com um homem me filmando??? Eu me senti enganada. Mas não vou deixar pra lá. Já acionei o Procon.
Definição de BRINDE:
``Objeto Promocional (Marketing e Negócios)No contexto corporativo, um brinde é um item de baixo valor econômico oferecido gratuitamente como cortesia, propaganda ou divulgação.``
* Não abri o brinde, coloquei na gaveta com a sacola e tudo. Nem quero olhar.
23/06/2026 às 11:41
Olá Valeria, como vai?
O Saude e Vida Club é um prestador de serviços há empresa Alpha Soluções, por tanto temos responsabilidade apenas em auxiliar o cliente no uso dos benefícios.
O produto que foi entregue no ato da contratação é um brinde para os clientes que fazem a contratação anual do plano, em caso de quebra de contrato será reduzido o valor do mesmo.
Enviamos uma nova proposta, por gentileza verifique seu E-mail.
Para tirar duvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp (8002770077).
Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.
Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.
Caso necessite estaremos à disposição.
Equipe Saude & Vida club
23/06/2026 às 14:43
Enviaram a mesma proposta. Que na verdade não é proposta, e sim uma comunicação. Que vou ter que pagar 6 meses, mais o brinde kkk. Só para lembrar, eu voltei no stand no qual fui abordada, 30 minutos depois, pedindo para cancelar, porque foi a hora que eu consegui ler. Levei o tal brinde. Mas a pessoa não quis cancelar. O processo nem tinha sido feito. Era só estornar o cartão. Porquê não fizeram nada? Má fé. Eu não vou ser mais uma pessoa, que vai dar o dinheiro do meu trabalho pra pessoas como vocês. Já coloquei no Procon, agora vou contratar um advogado. E tem mais, o brinde que não é brinde, é uma jarrinha de vidro com uma dúzia de talheres baratos. (Tinha outras coisas, mas tudo com valor igual)Mas que eu, a felizarda, terei que pagar R$*******,00. Não vale nem 50, 00. É muita cara de pau. Assim é fácil ficar rico.