Valparaíso de Goiás - GO

11/12/2025 às 21:58

Me abordaram para assinar um plano que me daria descontos em farmácia, quando precisei usar percebi que nenhuma farmácia tem convênio com esse plano. Quando me abordaram me deram um *prêmio* (uma garrafa de água de R$189,00) e agora estão me cobrando. Além de ser propaganda enganosa, estão cobrando um valor ridiculamente alto por uma garrafa que seria um prêmio. E quando tento cancelar me mandam diversos emails com informações picadas e sem nada de útil ou objetivo para efetuar o cancelamento. É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não existe benefício algum.

14/01/2026 às 17:08

Olá Longa, como vai?

Verificamos que já estamos em processo de negociação referente ao cancelamento do contrato, no qual já enviamos o acordo e não somos respondidos desde 15/12/2025, por gentileza verifique o seu E-mail.

O pedido de cancelamento foi feito 2 meses após a contratação, tornando o cancelamento do plano uma quebra de contrato.

Temos contrato com todos os estabelecimentos que indicamos em nosso aplicativo, incluindo diversas farmácias.

Para tirar duvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp (8002770077).

Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.

Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.

Caso necessite estaremos à disposição.

Equipe Saude & Vida club.