Tento realizar o cancelamento do benefício desde o dia da contratação, após diversas tentativas consegui cancelar, mas nunca recebi o meu estorno.

Brasília - DF
20/12/2024 às 11:53
ID: 205237787
Ver todas ReclamaçõesBom, no dia 21/10/******* minha mãe foi abordada por uma mulher representante da empresa de nome Rosângela, ela induziu a minha mãe a contratação do serviço, alegando que com isso ela a ajudaria a pagar a faculdade dela e contando toda uma história sofrida sobre sua vida e dificuldades, também apresentou os até então diversos benefícios do plano, informando que com ele poderíamos ter desconto na compra de medicamentos e até mesmo compras em lojas de móveis e eletrônicos, mas nesse processo de explicar sobre do que se tratava a minha mãe Rosivania não foi bem orientada a respeito do valor e até mesmo do que realmente se tratava de fato o plano, ela por achar ter entendido e por acreditar ser apenas uma única parcela no valor de 49,90 fez a contratação. Ela confiando na representante de forma inocente passou o cartão confiando e sem verificar o valor, ao chegar em casa ela tomou ciência da situação e percebeu que não deveria ter feito o plano, a mesma acabou realizando a contratação do plano no meu cartão, e eu quando ela viu a compra descontado no meu cartão no valor de *******,80 em 12x e quis o cancelamento imediato pois havia o passado apenas por achar que se tratava de um valor muito inferior (ela não tem o hábito de usar meu cartão, mas por nós termos o cartão do mesmo banco esta havia pegado o meu por engano), ela infelizmente assinou o contrato sem ler a proposta por acreditar se tratar de um valor pequeno e de ajudar outra pessoa, ela não foi bem informada sobre o valor e o produto em si, além do mais abusaram da falta de conhecimento dela sobre o assunto no momento e induziram ela a contratar o serviço. Ao chegar em casa tanto ela quanto eu exigimos o cancelamento imediato visto que não explicaram direito o produto, o valor final e muito menos que iria já ser descontado. Como foi usado a falta de informação e bondade para ganhar a cliente entramos em contato para realizar o cancelamento do benefício (que aliás não cumpre o que promete). Desde o dia da então contratação 21/10/******* nós tentamos por inúmeras vezes e dias por meio de e-mails, mensagens via WhatsApp e ligações realizar o cancelamento, fomos direcionadas e redirecionados diversas vezes e nada de realizar o cancelamento, além de que praticamente não recebemos resposta alguma do plano, e quando recebíamos era dando a mesma informação/resposta que já haviam dado, eles deram informações erradas, quiseram cobrar pelo brinde dado, um copo falso da marca Stanley que estava nos sendo cobrado ******* reais, reclamei por ser falso e estar me sendo cobrado um valor absurdo, por fim consegui devolvê-lo para a empresa indo até a representante que inclusive a todo momento entrava em contato com a minha mãe para que esta tivesse dó dela e continuasse com o plano que sequer pode ser utilizado (tentamos usá-lo visto que não estávamos conseguindo cancelar e ele realmente não presta). Desde o dia 12/11/******* que foi quando finalmente recebemos algum sinal de que o plano seria cancelado aguardamos o estorno, o qual vem sendo prometido e nunca realizado, estamos em um ponto no qual não temos o plano e nem o estorno, eu particularmente posso dizer que tentei de tudo que estava ao meu alcance e até mesmo muito para além disso, já implorei pelo estorno, aceitei até mesmo pagar a então multa e mesmo assim não obtive uma resposta concreta e descente, eles nos tratam com um verdadeiro descaso, nesse processo encontrei pessoas que estão com o mesmo problema e até mesmo já acionaram o PROCON, vi que é um padrão da empresa, mesma abordagem com o mesmo discurso de me ajude pois sou um coitado que precisa pagar as contas e a faculdade e falta de comunicação por meio dos meios de contato e prejuízo financeiro, abro esta reclamação como um meio de alertar outras pessoas e de me ajudar, porque que estou [Editado pelo Reclame Aqui] e sem poder comprar meus medicamentos controlados visto que uso o meu cartão com o principal fim de comprá-los.
Mando em anexo somente alguns os prints das tentativas falhas de comunicação e de uma das mensagens da representante.
04/02/2026 às 15:56
Olá Ana Carolina, como vai?
O Saude & Vida Club é um prestador de serviços a empresa Company Soluções, portanto o financeiro e cancelamento é de responsabilidade integral da empresa Company Soluções, estamos em contato com a mesma para que resolva sua situação o quanto antes.
Para tirar duvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp (8002770077).
Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.
Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.
Caso necessite estaremos à disposição.
Equipe Saude & Vida club.
20/02/2026 às 20:30
É né, sou grata por finalmente ter sido ressarcida... é exatamente como diz o ditado popular "mais vale um pássaro na mão do que dois voando", fui paga após mais de uma ano de espera, e olha que solicitei o cancelamento menos de uma hora depois da minha mãe ter aderido ao "plano" achando que seria uma única parcela de R$ 49,90 para ajudar a promotora a pagar a faculdade dela, não faria e não farei mais negócios com esta empresa. Também não recomendo para ninguém, conheço pessoas que esperam o estorno a mais tempo do que eu e nunca foram pagas, ou nem mesmo receberam algum tipo de resposta da empresa apesar de terem feito reclamação no Procon.