Criativo Bloqueado e pouco caso com o cliente, não me enviam a Dia nota fiscal

Ribeirão Preto - SP

04/04/2024 às 19:44

Dia 22/02/******* solicitei os serviços desta empresa e fui atendido pelo
Guilherme Lima que tem como slogan em sua empresa "criativos que vendem" e também "transforme cliques em clientes com vídeos que vendem no automático".

Pois bem, efetuei o pagamento de R$*******,00 e me entregaram os videos para trabalhar como afiliado após uma semana se não me engano, quando recebi os vídeos eu aprovei e disse: ACHO que esta bom pois para saber se esta bom mesmo apenas subindo os mesmo na campanha do FB para ver se o mesmo vai ser aprovado ou não.

Como eu confiei muito na empresa achei que não seria necessário testar nenhum vídeo antes de completar os 7 dias de garantia, já que eles só fazem isso na vida até imaginei que eles mesmo talvez testassem em contas proprias de anuncios antes de enviar para o cliente.

Engano meu, como eu estava ainda finalizando os publicos para meu produto nem lembrei de garantia nem nada pois tinha certeza que os anuncios iriam passar numa boa, para minha surpresa quando ativei a campanha fui bloqueado na mesma hora, como uma empresa que só faz isso é capaz de enviar um video que bloqueia na mesma hora.

Fui falar com uma tal de Erika (que não sei se é namorada ou funcionária do guilherme e a mesma ate entao estava me tratando bem, quando falei sobre o problema tudo mudou de repente, ela chegou a me chamar de querido e disse: querido, você teve tempo para testar e não testou", resumindo, o problema é seu!

Quando vi que nao iria ter meu dinheiro de volta pedi a nota fiscal e este é o motivo desta reclamação já que me deixaram no prejuízo com o valor mencionado acima, o dono que é o guilherme me disse que iria enviar a nota por duas vezes e na terceira vez que pedi nem me respondeu mais.

Sobre o problema ele sequer tocou no assunto comigo e nao falou absolutamente nada, total falta de respeito com o cliente, entao já que estou no prejuízo ao menos quero minha nota fiscal, tenho todos os prints de todas as conversas, caso por aqui ainda assim não enviem minha nota estarei entrando em contato com o procon, no aguardo e obrigado!