São José dos Campos - SP

01/08/2021 às 11:54

Ola bom dia.
Entao fiz uma compra de um medicamento o qual nao me adaptei .e quando comprei me disseram que qualquer poblema devolvia o meu https://******* tenho frascos fechado e quero devolver e resgatar meu https://******* na central deles a mensagem diz que meu nimero esta salvo e em breve entrarao em contato mas ja faz mese e nada.

04/08/2021 às 18:03

Olá Sr. Edson!

Conforme monitoria realizada, foi identificado que no dia 14 de Abril de ******* foi efetuada uma compra conosco e em momento algum foi possível identificar alguma menção sobre a devolução do valor caso não houvesse resultado do tratamento.
No dia 17 de Junho houve contato conosco informando sobre sua insatisfação com o produto que conforme seu relato não foi administrado da forma que lhe foi orientado, portanto houve sua solicitação para fazer a devolução do produto, porém o tratamento ainda não havia sido finalizado. Orientamos prosseguir com o tratamento da maneira indicada até o final para melhor resultado do tratamento e assim foi acordado.
No dia 26 de junho o senhor entrou em contato novamente sobre o mesmo motivo e foi lhe orientado sobre o tempo de resultado do tratamento. Tentamos oferecer uma troca de produtos referente às unidades lacradas e a negociação foi recusada e durante à explicação a ligação caiu. Tentamos retornar contato com o cliente, mas sem sucesso.
Somente no dia 04 de agosto conseguimos contato no qual fomos informados sobre a sua necessidade de devolver as quatro unidades lacradas sob a orientação do médico por desconhecer o produto. Foi informado novamente que se trata de um tratamento totalmente natural à base de vitaminas e minerais de ação progressiva no organismo, portanto sem efeitos colaterais. Foi acordado que essas informações junto à tabela nutricional seriam verificadas com o seu médico na próxima consulta datada no dia 04 de Agosto. Tentamos retornar à ligação para prosseguirmos com a tratativa, porém sem sucesso.
Contudo, aguardamos contato e se possível algum horário para ligarmos e resolvermos sua situação da melhor forma possível.

No mais, a empresa Saúde Garantida agradece.

Qualquer dúvida estamos à disposição!