Quelanol é uma farça e fere o consumidor

Campinas - SP

09/01/2017 às 12:06

Adquiri o produto Quelanol a fim de fazer um tratamento p meu esposo,e sempre o questionando sobre o efeito do remédio,ele alegava que dava mais vontade de beber,e com isso decidiu para com o tratamento,sobrando 2 vidros intactos.gostaria de ter o estorno da compra referente aos dois frasco não utilizados ,pois parcelei no cartão de credito da minha sogra,acho uma tremenda falta de respeito com o consumidor,vender sonhos é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois afeta diretamente toda a família que espera um resultado pelo menos satisfatório de um produto tão https://******* indignada com isso e não faz 3 meses que efetuei a compra então estamos falando de um bem durável,(saúde).Gostaria de uma posição pois estou disposta a entrar com uma ação por danos morais e materiais.

09/01/2017 às 14:32

Boa tarde, o produto Quelanol é um tratamento de 4 frascos e para um resultado positivo é necessário ser utilizado todos os dias até o final, não podendo ser interrompido. Como se trata de um tratamento natural o tempo para resultado varia de pessoa para pessoa, contudo, tentamos entrar em contato para dar uma posição sobre o produto, porém, não obtivemos resposta. Para maiores informações entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente pelo número ******* ******* *******.