Campinas - SP

23/10/2024 às 22:27

ID: 200388425

Tenho plano de saúde pela Unimed campinas eles terceirizam uma empresa que se chama saúde home Care para serviços técnica de enfermagem, minha filha e um caso grave e UTI domiciliar, deveria ter atendimento de técnica 24 https://*******ém como agora por exemplo estou sem atendimento com criança de ventilação mecânica.a técnica foi embora as sete da noite e até agora nada, reclamei e fui levar a minha filha no banheiro apareceu uma mensagem que tinha técnica no portão mandou mensagem estava na porta e foi embora, após dez minutos que terminei os cuidados com minha filha por estar sozinha com ela.acredito que prioridade e cuidar paciente ..pessoa dez minutos que demorei foi embora como que ideia era fui até casa e não abriram ...e agora como outros dias que ocorreu fica desamparada sem enfermagem correndo risco e tendo que pedir ajuda a fisioterapeuta muitas vezes no desespero para vim me dar suporte..a Unimed omissa a tudo https://******* você está pagando eles corretamente? Não tem técnicas.e este serviço que almeja. Unimed ???? Como ficou ..estou desesperado sem suporte ..não e primeira https://******* QUAL SUA ATITUDE

Saúde home Care estão recebendo em dia ? Cadê as técnica na casa ..não tem ninguém

24/10/2024 às 15:24

Esclarecimentos em resposta ao ocorrido.

Fomos notificados em torno de 20:30 h que a profissional do noturno não havia chegado, prontamente fizemos contato com a família para informar que nossa enfermeira iria se dirigir a residência, porém não obtivemos sucesso. De qualquer forma nossa enfermeira foi até a residência e permaneceu no portão por uns 15 minutos e não foi atendida (lembrando que não é a primeira vez que isso ocorre, do não atendimento telefônico até em situações comuns). Tentamos contato durante esses 15 minutos, tanto por telefone quanto pela campainha da residência sem sucesso.
A nossa parceria com a Unimed Campinas ocorre à 20 anos, sem nunca ter ocorrido nenhum tipo de problema em relação aos nosso contrato comercial.
Nos colocamos a disposição para reunião com a família para esclarecimentos que se faça necessário.