Descaso e Enrolação para Cirurgia

25/06/2025 às 13:33

ID: 220514021

A empresa cada vez mais mostra sua falta de consideracao para com o consumidor, ja abri uma reclamacao e ignoraram, pois vou abrir uma toda semana ate ter um retorno de vocês!!!

Estou aqui para relatar a pessima experiência que tive com a SaudeId. Meu pai precisava fazer uma cirurgia e entrei em contato com eles, ja foi uma dificuldade ter a primeira consulta, pois desmarcaram em cima da hora, ai tive que aguardar remarcarem. qdo finalmente conseguimos ir na consulta a medica simplesmente nos informou que nao iria fazer a cirurgia porque ela estava se desligando do hospital, ou seja, demos viagem perdida, eu perdi o dia de serviço e meu pai que ja é idoso e mora longe teve que fazer todo percurso pra nada. Depois de eu ter reclamado marcaram uma outra consulta com um outro medico em outra unidade, fomos na consulta e o medico pediu uns exames pra poder marcar a cirurgia, fizemos os exames e tivemos que aguardar quase um mês pra marcarem a cirurgia, sendo que a situação do meu pai precisava de urgência e mesmo assim demoraram muito pra marcar, qdo faltava uns 2 dias pra cirurgia me ligaram desmarcando o procedimento, alegando que nao tinham mais o patologista. em fim, so me enrolaram, a demora foi tao grande que deu tempo do SUS chamar meu pai e fazer a cirurgia e pasmem.ate agora a SaudeId nao ligou pra remarcar a cirurgia, gracas a Deus que o SUS teve compaixão pela situação do meu pai. Em fim me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], perdi meu tempo, dia de serviço e dinheiro tanto para as consultas como para a locomoção, pois meu pai mora no interior, sem falar da falta de respeito deles, absurdo!!!