Empresa parece séria, mas só na internet..

01/10/2024 às 19:32
ID: 198650633
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vacinas (para mim e para minha esposa) pelo site (único canal aparentemente disponível). Recebi email com orientações, principalmente sobre o dia da aplicação, como chegada bastante antecipada, com documentos, etc.. No dia, chegando antecipadamente conforme orientações na unidade Brigadeiro, logo percebemos que não existia nenhum protocolo para o serviço contratado. A recepção disse desconhecer da agenda, apenas orientou subir ao 1 andar. Lá, não havia ninguém para orientar mas depois de perguntar, fomos direcionados a uma sala de espera sem nenhuma outra orientação. Depois de mais de 1/2 hora de atraso (apesar de sermos instruidos a chegar com mais de 1/2 hora de antecedencia), fomos chamados sem absolutamente nenhum controle do horário de agendamento, i.é., aleatoriamente. Muitas das pessoas que aguardavam, tinham horário anterior ao meu. Na sala de vacinação, iniciamos o preenchimento de um formulário que poderia ser antecipado anteriormente.
Notadamente, a empresa não tem absolutamente nenhum protocolo nem tampouco qualquer compromisso com o cliente que compra vacinas caríssimas para ser atendido com tamanho desprezo e desatenção.
Esta empresa A+ do grupo Fleury não merece o prestígio que tem. Recomendo que busquem outras empresas.
03/10/2024 às 17:15
Olá, Edson,
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Laboratório A+, e lamentamos profundamente o ocorrido. Esse não é o tipo de atendimento que desejamos para nossos pacientes, e entendemos que sua insatisfação é justificada diante da situação.
Levamos seu feedback muito a sério e já estamos revisando nossos processos internos para garantir que episódios como este não se repitam. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência de qualidade e eficiência, e suas observações são essenciais para que nossos parceiros possam aprimorar os seus serviços.
Muito obrigado pela atenção por enquanto. Fique à vontade em nos contatar nos nossos canais oficiais de atendimento caso possamos ajudar em algo mais.
WhatsApp:*******
02/11/2024 às 09:42
Atendentes fazem o agendamento sem a menor paciência ou educação, agenda muito limitada e mal dimensionada, e atendimento sem nenhum protocolo.