Fiz o pagamento, mas consta cadastro inativo

Campinas - SP

17/03/2025 às 21:48

Fiz uma compra de um serviço de telemedicina Fleury através do Saúde ID. Minutos depois consegui ter o acesso, passei pela triagem e fiquei mais de TRÊS HORAS esperando para ser atendida e nada. Resolvi encerrar o app e voltar para a fila temendo ser um bug, aí quando vou acessar novamente consta que meu cadastro está inativo. Preciso de um atestado para o dia de hoje e vou levar uma advertência porque se quer consegui ser atendida, sendo que PAGUEI pelo serviço. Quero meu dinheiro de volta.

18/03/2025 às 14:23

Olá Luana,

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Saúde iD e recebemos a sua manifestação. Lamentamos a situação, esse não é o tipo de atendimento que visamos entregar aos nossos pacientes.

Informamos que recebemos seu contato via WhatsApp em 18 de Março e no mesmo dia o seu cancelamento foi processado. Conforme informado também por WhatsApp, como o pagamento foi realizado por pix, o prazo para o valor ser restituído a conta de origem é de até 48 horas úteis.
Muito obrigado pela atenção por enquanto. Fique à vontade em nos contatar nos nossos canais oficiais de atendimento caso possamos ajudar em algo mais.

WhatsApp:*******