Não devolveram meu dinheiro

07/01/2025 às 16:58
ID: 206602889
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um exame para minha mãe fazer pelo Saúde Id, e ficou agendado para 24/10/*******, porem minha mãe faleeu 18/10/*******, solicitei o reembolso e disseram que de acordo com o código de defesa do consumidor eu timha ate sete dias pra cancelar, sendo que o caso é de [Editado pelo Reclame Aqui], eles não tiveram a menor empatia e nem propora de devolver parte do valor.
09/01/2025 às 15:49
Olá, Anna.
Somos o time especialista de Reclame Aqui da Saúde iD e gostaríamos de expressar nossos sentimentos pela sua perda. Entendemos que este é um momento difícil e nos solidarizamos com você e sua família. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento possível.
Sobre sua ******* que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para cancelamento é de sete dias. No entanto, diante da situação excepcional, gostaríamos de oferecer um voucher no valor integral do exame adquirido, válido por 6 meses, para que possa ser utilizado em Exames, Teleconsulta, Vacina, Estética, Bem-estar.
Este cupom de uso único e não deve ser compartilhado. O código deste cupom foi disponibilizado em nosso canal do whatsapp em 09/01/*******.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e ajudar no que mais for necessário. Fique à vontade para entrar em contato pelos nossos canais.
WhatsApp:*******