PAGUEI POR UMA CONSULTA E NÃO FUI ATENDIDA.

17/03/2025 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesUtilizo os serviços de vocês há quase 1 ano, sempre pelo SOS portal e nunca tive problemas. No entanto hj precisei de um pronto atendimento, pois acredito estar com infecção urinária, e só tinha a opção do Grupo Fleury. PÉSSIMA PLATAFORMA, PÉSSIMA EXPERIÊNCIA. Primeiro que paguei por uma consulta médica, onde tudo está escrito médico e no fim uma enfermeira entrou na chamada. Segundo, nem por ela consegui ser atendida, pois a tela ficou COMPLETAMENTE BRANCA no meio da chamada. Resumo: não consegui me consultar, preciso saber quais remédios tomar pois se eu estiver com alguma infecção pode se agravar. QUERO O ESTORNO DESSE SERVIÇO NÃO PRESTADO.
18/03/2025 às 14:25
Olá Leticia,
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Saúde iD e recebemos a sua manifestação. Lamentamos a situação, esse não é o tipo de atendimento que visamos entregar aos nossos pacientes.
Entramos em contato via WhatsApp em 17 de Março e no mesmo o seu cancelamento foi processado. Conforme informado também por WhatsApp, como o pagamento foi realizado por pix, o prazo para o valor ser restituído a conta de origem é de até 48 horas úteis.
Muito obrigado pela atenção por enquanto. Fique à vontade em nos contatar nos nossos canais oficiais de atendimento caso possamos ajudar em algo mais.
WhatsApp:*******
18/03/2025 às 14:30
Atendimento ótimo, mas não voltaria a fazer negócio pelo péssimo serviço prestado.