Demora no atendimento, informações incorretas e dificuldade para remarcar consulta na clínica.

São Luís - MA

14/01/2026 às 10:35

Essa clínica tem tão poucos atendentes e médicos para as consultas. Ao ir fazer qualquer consulta você fica a manhã E tarde toda esperando.
A que fica no centro é a pior de todas, tem apenas três recepcionistas que não conseguem dar conta da quantidade de atendimentos por dia. Deveriam diminuir a quantidade de consultas por dia em uma clínica. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. E para entrar em contato pelo whatsapp vocês demoram um dia ou mais para responder, o cliente não tem auxílio e suporte nenhum!
Da primeira vez que fui foi uma confusão das atendentes com a minha carteirinha, dizendo que eu não havia o convênio da hapvida, sendo que na clínica anterior isso nunca ocorreu, além disso, me deram informações erradas sobre a clínica que eu deveria ir, tive que gastar mais com uber porque na hora a minha consulta estava marcada lá para o renascença, algo que não fui informada antes.
E hoje preciso remarcar meu atendimento, pois estou doente, e nada de responderem no whatsapp. Já estou há quase um mês sem tomar minha medicação, pois preciso da receita do médico especialista e não consigo agendar, eu só quero a minha receita. Vocês são completamente inflexíveis com a questão de horário. Pelo amor de Deus, melhorem!!!!!