Clínica credenciada que não respeita os clientes

São Gonçalo - RJ
13/01/2023 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesFica registrada aqui a minha reclamação quando à clínica credenciada Decordis ao plano leve saúde personal QP. O plano deveria fiscalizar a atuação dessas clínicas e exigir um padrão de qualidade. Minha mãe precisou reavaliar a imobilização feita por uma fratura e marcamos consulta ortopédica na Decordis no dia 09/01 com Dr. Artur na clínica de Icaraí e simplesmente desmarcaram a consulta. Marquei novamente para o dia 11/01 também com Dr. Artur, porém 1 hora antes da consulta marcada, quando já estávamos na rua, mandam mensagem avisando que cancelaram a consulta. Ou seja, ela tinha que ter sido reavaliada pra tirar a imobilização 1 semana antes, porém não existia vaga e ainda desmarcam. Precisei pagar consulta e exame raio x do bolso pra ela não ter que ficar mais 1 semana sendo prejudicada.
É uma falta de respeito com o paciente que se programa e muitas das vezes pode ficar com sequelas pela demora no atendimento. Revejam as clínicas credenciadas, a maior parte são clínicas Decordis, ou seja, ficamos refém dessa opção. O plano tem tudo pra ser um bom plano, contratei para meus pais, porém se a qualidade continuar caindo e eu ter que arcar com custos além do plano, não vai valer a pena.
Peço que reconsiderem as clínicas credenciadas e tragam no mínimo mais uma opção pra São Gonçalo e Niterói.
07/03/2023 às 15:00
Assim que possível vou migrar para outro plano, por enquanto isso não é possível