PENSE BEM ANTES DE FAZER UM LEVE SEGURO!!! A Leve é ótima, até você precisar dela.

20/03/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano passado estou na luta com os Dermos da Leve saúde.
Parecem estrelas!
Acham que são celebridades!
(mas não todos.)
Como chego cedo e sou atendido tarde, bem depois do horário, resolvi ir tranquilamente para leve saúde centro do RJ, cheguei 20 min atrasado, da mesma forma como costumam me atender, com 20 a 40 minutos de atraso, isso em qualquer unidade da leve, com qualquer especialidade, já esperei até 40 minutos por uma consulta!
A Dermo *****, estava com pressa para ir para seu final de semana e adiantou os pacientes, como atrasei 20 min, ficou um gape maior do que lhe pareceu.
Ela ainda estava atendendo, quando as recepcionistas começaram a rir e debochar dizendo: ela já estava com as malas prontas.
Ela não vai te atender mesmo!
Pedi para checarem e ela realmente me negou a consulta, pois estava com pressa às 15:45 da tarde.
Fui reclamar na leve, os terminais todos fora do ar, para a reclamações nenhum funciona.
Deixei para lá.
Quase um ano depois, estou eu aqui, tentando ter um procedimento de retirada por bisturi a laser, no rosto e na perna.
Foi quando resvalei a mão e apertei o não, de não vou a consulta, ao invés de sim, vou a consulta, com o dermo ***** na leve saúde Tijuca.
IMEDIATAMENTE liguei para todos os canais e whatsapps possíveis, para dizer que foi um engano.
Mas se negaram sistematicamente em me devolver o meu horário, que seria dia 21/03 às 15:00. Nem um encaixe quiseram fazer, disseram que o estrelinha do dermo não faz encaixe.. E me deram a única opção de consulta para daqui a 2 meses dia 20/05!!!!
DOIS MESES DE ESPERA!!!
SABE QUANDO VOU FAZER ESSE PROCEDIMENTO, PROVAVELMENTE EM 2026 QUANDO EU PAGAR NO PARTICULAR!!!
SE VC PENSA EM TER UM PLANO LEVE, PENSE NISSO NOVAMENTE!!!!
Protocolo *****
Se resolverem se organizar, e quiserem falar comigo é pelo whatsapp somente.