Plano Ouro Plus: Promessas não cumpridas, cancelamento e estorno não realizados.

João Pessoa - PB

15/06/2026 às 22:21

Cancelamento e estorno não realizado e empresa não responde
Contratei o Plano Ouro Plus após divers
as abordagens da equipe comercial, que diariamente entrava em contato apresentando inúmeros benefícios e prometendo resultados que, na prática, nunca aconteceram.
Entre as promessas feitas estavam a captação de pacientes por meio da plataforma e o acesso a um buscador de contatos de pacientes em lista de espera. Após a c ontratação, constatei que nada disso funcionava como foi apresentado. Não recebi os resultados prometidos, os recursos anunciados não entregam o que foi vendido e o suporte, que também foi amplamente divulgado como um diferencial, simplesmente não funciona quando o cliente precisa de ajuda.
Diante da frustração e por me sentir enganada pelas promessas realizadas durante a venda, solicitei o cancelamento da contratação em 18 de maio, dentro do prazo legal para arrependimento da compra. Recebi um e-mail do setor financeiro confirmando que o cancelamento seria realizado e informando um prazo de até 15 dias para o estorno dos valores.
Enviei todas as informações necessárias para o cancelamento, e, no entanto, o prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, o estorno não foi realizado.
O mais grave é que, após a contratação e principalmente após o pedido de cancelamento, a comunicação mudou completamente. A atendente que antes entrava em contato diariamente para vender o plano deixou de responder minhas mensagens. Além disso, os e-mails enviados ao financeiro em busca de uma posição sobre o cancelamento e o estorno também não recebem resposta.
Estou há semanas aguardando uma solução para um cancelamento que já havia sido autorizado pela própria empresa. Considero essa situação um desrespeito ao consumidor, especialmente porque a empresa não cumpriu as promessas feitas no momento da venda, não realizou o estorno dentro do prazo informado e não oferece qualquer retorno aos meus contatos.
Aguardo uma solução imediata para o meu caso, com a efetivação do cancelamento e a devolução integral do valor pago.

27/06/2026 às 10:31

Olá.

Lamentamos sua manifestação, porém alguns esclarecimentos são necessários.

A afirmação de que a empresa deixou de responder suas mensagens não corresponde aos fatos. Sua solicitação foi atendida pela equipe de suporte e as orientações cabíveis foram prestadas pelos canais oficiais de atendimento.

Também é importante esclarecer que o plano permaneceu ativo por aproximadamente sete dias antes da solicitação de cancelamento. Trata-se de um período muito curto para concluir que um serviço de divulgação profissional, cuja execução ocorre ao longo de meses, não entrega o que foi contratado. A plataforma realiza divulgação contínua durante toda a vigência do plano, sendo os resultados influenciados pela demanda de pacientes, região, disponibilidade do profissional e escolha dos próprios pacientes.

Em relação ao Gerador de Pacientes, a ferramenta funciona conforme informado no momento da contratação. As oportunidades são disponibilizadas de acordo com a demanda gerada pelas campanhas de marketing da plataforma. Dessa forma, podem existir períodos com maior ou menor volume de oportunidades, sem que isso represente falha na prestação do serviço.

Quanto ao reembolso, sua solicitação foi recebida e autorizada. Identificamos uma intercorrência operacional no fluxo interno que ocasionou atraso superior ao inicialmente previsto, situação que já está sendo tratada para conclusão do processo o mais breve possível. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Respeitamos seu direito de registrar sua experiência, porém também entendemos ser importante esclarecer os fatos para que as informações reflitam corretamente o histórico do atendimento prestado.

Equipe + Saúde Mental

27/07/2026 às 09:58

Continuo sem solução. Tudo que foi colocado aqui pela empresa foi uma demonstração de virtude, que, na prática, não aconteceu. Estou decepcionada pois realmente acreditei na seriedade da empresa.

27/07/2026 às 10:13

Não recomendo a empresa de forma alguma. Antes de adquirir o plano, foram bastante solícitos. Depois que adquiri, me decepcionei e quis cancelar, ninguém nem respondeu mais. Continuo sendo ignorada por eles e não tive meu problema solucionado.