Plano Ouro Plus: Solicitação de Reembolso Negada e Falta de Retorno da Plataforma Após Promessa de 4 Pacientes Semanais

Vera Cruz - BA

10/06/2026 às 19:32

Adquiri o plano Ouro Plus dessa empresa em 16 de maio, quando era oferecida a garantia de até 4 pacientes por semana garantido. Ao observar que o gerador de pacientes permanecia sem pacientes na fila de espera, solicitei o reembolso dentro do prazo estabelecido. O pedido do reembolso foi realizado no dia 22 de maio, ocasião em que a atendente me informou um e-mail para eu fazer o pedido e informou que o valor só seria devolvido em um prazo de 15 dias uteis e até a presente data não recebi nenhum tipo de retorno da plataforma. Tentei outras vezes fazer contato sem sucesso.

12/06/2026 às 08:52

Olá.

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados corretamente.

O plano foi contratado em 16 de maio e o pedido de cancelamento foi realizado em 22 de maio, ou seja, poucos dias após a adesão ao serviço. Conforme informado por nossa equipe, sua solicitação de reembolso foi recebida e orientada para o canal responsável, seguindo o procedimento interno da empresa.

Também é importante esclarecer que o Gerador de Pacientes funciona com base na demanda proveniente das campanhas de marketing realizadas pela plataforma. As oportunidades são disponibilizadas conforme o volume de solicitações recebidas, podendo haver variações na quantidade de pacientes disponíveis em determinados períodos.

Em nenhum momento a plataforma garante a existência contínua de pacientes na fila de espera 24 horas por dia ou a disponibilização imediata de contatos a qualquer momento do acesso. A liberação das oportunidades depende diretamente da demanda gerada pelas campanhas em andamento.

Quanto ao reembolso, sua solicitação encontra-se em análise e processamento pelo setor responsável, seguindo os procedimentos administrativos informados no momento do pedido.

Respeitamos seu direito de manifestar sua opinião, porém não concordamos com a afirmação de ausência de atendimento, uma vez que sua solicitação foi recebida, orientada e encaminhada para análise conforme os procedimentos da plataforma.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mais Saúde Mental

18/06/2026 às 22:39

Eu no momento so aguardo o meu reembolso. Paguei pelo plano não tive retorno esperado, solicitei o reembolso e até o presente momento vocês não devolveram o valor que eu paguei.

18/06/2026 às 22:42

Não cumpriram o que prometeram no plano e nem fizeram o reembolso até o presente momento.