Belo Horizonte - MG

10/11/2023 às 12:27

No dia 4setembro *******, adquirir um conteúdo que fala sobre revertendo Hipotireoidismo com receita para seguir e alcançar o objetivo e podendo cancelar em 30dias se não tivesse resultado. Tinha recebido um whatsapp da Keli Cristina*******informando que estaria me acompanhando. Informei pra mesma no dia 27/09/23 que iria solicitar o cancelamento por não tive melhora nenhuma, pediu pra esperar mais um pouco não aceitei pois era em 30dias. A Keli me o e-mail para solicitar revertendo Hipotireoidismo @https://*******, mandei no dia 27/09/23 solicitando o cancelamento e no dia 28/09/23 me respondeu falando que em 5dias úteis daria o retorno o que não aconteceu até o momento. Falei com a Eli ontem e a mesma me disse que seria só por email. As parcelas estão sendo lançada no meu cartão. Preciso do cancelamento e a devolução dos valores debitado, pois seguir todos os procedimentos. O nome que representa eles para pagamento é PG*perfectpay valor *******,16 em 4x 39,54 primeiro vcto fatura 20/09/23. Preciso da ajuda de vocês pra resolver este assunto. Muito obrigado.