29/03/2021 às 17:08

Em publicidade na WEB, tomamos conhecimento do produto P+Active e, também pelo mesmo canal, procedemos a nossa primeira compra, atendidos por uma empresa identificada como SAUDE NATURAL https://******* obstante a intensa publicidade e diferencial de preço no caso da compra de mais unidades, por ainda desconhecer o produto, inicialmente adquirimos apenas um frasco, pelo valor anunciado de R$ *******,00. Apenas alguns minutos após ter registrado a compra na WEB, fomos abordados via telefone, uma pessoa, literalmente, tentando forçar a compra de maior quantidade, comportamento absolutamente estranho sob todo e qualquer aspecto, em especial, desrespeito ao ******* do Consumidor tentativa de venda forçhttps://******* a nossa surpresa, ao receber a encomenda, a estranha descrição da compra na nota fiscal:Empresa: SAUDE NATURAL LTDARua Domingos Pedro Hermes, ******* Jardim Cidade de Florianópolis, São Jose (SC)Fone de contato: NÃO DIVULGADOCNPJ: 39.*******.*******/*******81Nota Fiscal Danfe: NF-e 4.*******, Série *******, emissão em 19/03/2021Código do produto:*******76S P+Activa 30 ml https://*******ço unitário R$ 42,00 ******* E-Book Próstata ................................................. R$ *******,00 Valor total da compra......................................................................................... R$ *******,00 A propósito, EM NENHUM MOMENTO DURANTE O PROCESSO DE COMPRA NOS FOI OFERTADO A VENDA DE E-BOOK, PRODUTO O QUAL NÃO ADQUIRIMOS, MAS FOI ARBITRARIAMENTE INCLUÍDO NA NOSSA COMPRA, DE APENAS UMA UNIDADE P+ACTIVE, consoante identificação no respectivo rótulo:Fabricado por: LABORATORIO GELEADE LAB LTDACNPJ: 13.*******.*******/*******12Informações do fabricante, junto a Receita Federal: endereço: Rua Henrique Wendt *******, Bairro das Indústrias, município de Estrela (RS).E letras minúsculas, com o uso de lupa, descobrimos que no rótulo do produto ainda consta mais outra informação, fazendo referência à SUMARÉ (SP): LEARNE DIGITAL VENDAS ONELINE EIRLECNPJ: 23.*******.**************07Entretanto: junto a Receita Federal constatamos:Rua Domingos Pedro Hermes *******, bairro Jardim Cidade de FlorianópolisCEP: 88.*******.*******, São Jose (SC)Considerando que o método de vendas e as divergências apontadas apontam dúvidas, situação ainda mais grave uma vez que envolve a comercialização de supostos medicamentos, entendemos que o assunto também deva ser levado ao conhecimento das autoridades competentes, por exemplo: ANVISA, Vigilância Sanitária, CRF-SP, CRF-RS, CCF, IDEC Defesa ao Consumidor e, a depender da evolução dos fatos, em passo seguinte também informaremos as autoridades policiais. Ainda, ancorados à luz do Código de Defesa ao Consumidor, SOLICITAMOS O RESSARCIMENTO DA IMPORTANCIA DE R$ *******,00 relativos a venda de suposto E-Book, produto o qual NÃO ADQUIRIMOS E TAMBÉM NÃO RECEBMOS AINDA.

04/07/2021 às 20:47

Preferimos nos abster de mais comentarios