cardápio com valores incorretos, pratos diminuíram drásticamente de tamanho e qualidade

Porto Alegre - RS
02/06/2016 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesO cardápio do Saúde no Copo sempre foi incorreto em questão de valores nutricionais desde que a empresa foi vendida, com quantidades de proteínas altíssimas para sanduíches com quase nada de carne dentro, mas a última vez que fui ao restaurante fiquei surpreendido a ponto de decidir nunca mais voltar ao restaurante. Eu fui ao saúde no copo da rua Nilo Peçanha, em Porto Alegre, como fiz durante anos com minha namorada após sairmos da academia. Vou usar o prato entitulado bauru de frango como exemplo. O prato afirma ter mais de 60 gramas de proteína, o que é muito até para pratos com bastante carne, pois corresponde a um pedaço de frango de mais de ******* g(cru). No entanto o bauru se tornou uma espécie de hambúrguer extremamente pequeno, com pedaços fininhos de frango. Minha namorada também teve o mesmo tipo de decepção, pediu o sanduíche que sempre pedia, o sanduíche agora vem com um pão diferente e muito menos proteína do que diz no cardápio. Reclamamos para os funcionários, e eles concordaram com a gente, e admitiram que os valores no cardápio são incorretos e nunca foram corrigidos, e que este seria o padrão. Essa empresa era muito boa antes de ser vendida, uma pena ter se tornado um dos piores lugares em questão de custo benefício e manter propaganda enganosa no seu cardápio. Além de me sentir desrespeitado me senti colocando o meu dinheiro fora, pagando por uma coisa e recebendo outra. Infelizmente não tirei fotos.
03/06/2016 às 16:16
Olá, Teo! Tudo bem?
Muito obrigado pelo teu importante feedback.
Pedimos desculpas pela má experiência que tiveste!
Conforme falamos, lamentamos a má atitude que nossos funcionários tiveram em deixar de explicar corretamente nossos procedimentos. Talvez, infelizmente, tu tenhas recebido o lanche com algum erro de preparo, pois o relato que descreveste não condiz com nosso padrão de qualidade eventual.
Por isso, te convidamos novamente a dar um pulo em nossa loja da Nilo - Encol (Nilo Peçanha, 67), e falar com a nossa Gerente Camila. Deixaremos uma cortesia de 02 Sanduíches + 02 Sucos 300ml, para ti e para a tua esposa, e dessa vez garantiremos o padrão de qualidade que tu estás acostumado a provar.
O que achas?
Somente fornecer teu nome completo e identidade no caixa e solicitar a presença da Camila.
Este feedback que estamos recebendo é super importante para corrigirmos eventuais erros de procedimento e garantirmos sempre evolução na qualidade.
Não queremos perdê-lo como cliente, então sugerimos que nos dê outra chance para demonstrar a qualidade de nosso cardápio :)
Quaisquer esclarecimentos adicionais, ficamos à disposição através do e-mail ******* ou do telefone*******.
Forte abraço,
Pedro e Equipe Saúde no Copo