Cobrança Indevida e Demora na Entrega de Compra Paga via PIX

Porto Alegre - RS

25/05/2026 às 10:29

Realizei uma compra no dia 11/05/2026, no site Saúde no Cotidiano, cujo prazo de entrega era 03 dias úteis, paguei via PIX. Tenho tentando rastrear meu pedido mas está sempre no status pagamento aprovado. Em conversa no whatssap me relatam que o pedido já, já será entregue e nada acontece. Acho que fui enganada.

26/05/2026 às 10:36

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos te ajudar da melhor forma possível e resolver essa situação com prioridade, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp: +55 11 91896-2209.

Por lá, conseguimos analisar seu caso com mais agilidade e buscar a melhor solução para você.

Ficamos à disposição e esperamos resolver isso o quanto antes.

26/05/2026 às 14:29

O telefone do WhatsApp indicado já foi adicionado e feito a reclamação, sem nenhum retorno.

01/06/2026 às 10:10

Não recebi o produto comprado pelo site em 11/05/2026. A empresa não soluciona a minha situação, não me dizem onde está o produto, quando será entregue. Quero o meu dinheiro de volta, não tenho mais interesse nesse produto, muito menos nessa empresa Saude no Cotidiano. Péssima experiência de compra, nunca mais.