[Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
28/05/2026 às 13:30
Realizei uma compra no dia 09/Abril/26, paguei e até hoje, 28/05/26, quase 2 meses, não recebi SEQUER um código de rastreio.
Tenho feito contato com a empresa pelo whatsapp:
No dia 20/abril/26, solicitei código de rastreio, quando recebi o seguinte retorno:
"Fique tranquila que seu pedido já está em trânsito para ser postado então em breve irá chegar. Vamos enviar em alguns dias o código de rastreio para poder acompanhar todos os detalhes da entrega. "
Ainda assim não recebi código algum.
Viajei. Quando voltei, fiz novo contato (em 22/maio/26), solicitando mais uma vez o código de rastreio. Não obtive qualquer resposta.
Em 25/Maio/26, realizei novo contato, solicitando mais uma vez o código de rastreio.
Obtive a seguinte resposta:
"Olá!
Para continuarmos a enviar atualizações sobre seu pedido e informações importantes, precisamos confirmar que você já nos adicionou no WhatsApp.
Por favor, responda a esta mensagem com a palavra ADD para confirmar."
Ao que contestei, evidentemente porque todas as informações da compra estão no site, solicitando mais uma vez o código de rastreio.
No dia seguinte (26/maio/26), obtive o seguinte retorno:
"Olá! Verificamos que o seu pedido foi devolvido durante o processo de entrega. Pedimos, por gentileza, que confirme o endereço completo para que possamos realizar o reenvio o quanto antes.
Assim que recebermos a confirmação do endereço, daremos andamento ao novo envio. Ficamos no aguardo!"
Ao que evidentemente contestei, considerando que todos os meus dados, inclusive endereço, estão no site, onde realizei a compra.
Solicitei devolução do valor visto que, em 50 dias, até o momento, as respostas que recebi da empresa são claramente uma tentativa de ganhar tempo com a enganação que eles estão promovendo.