Produto falso recebido: Retinal Shot Celimax

25/05/2026 às 22:04
Olá,
Comprei o produto, pedido #*****, Retinal Shot como sendo verdadeiro Celimax, me enviaram um produto falso. Não existe o produto Retinal Shot da Celimax produzido pelo laboratório Foshan Jingyan Biológical Products Co. LTD. Não vou usar um produto falso na minha pele. A embalagem não tem o nome da Celimax, não tem QRCode. Gostaria do meu dinheiro de volta, por gentileza, o produto está a disposição para retirada no meu endereço.
Obrigada
*****
26/05/2026 às 10:36
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível e resolver essa situação com prioridade, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp: +55 11 91896-2209.
Por lá, conseguimos analisar seu caso com mais agilidade e buscar a melhor solução para você.
Ficamos à disposição e esperamos resolver isso o quanto antes.
26/05/2026 às 18:23
Vou entrar em contato com o WhatsApp sugerido. Se o meu dinheiro nao for ressarcido volto aqui para informar, afinal, o produto já foi pago e não vou querer outro produto. Tenho receio de usar um produto falso na minha pele, além de ser um absurdo a venda de um produto falso, isso não se faz e está longe de ser ético.
26/05/2026 às 18:28
O numero informado para que entro em contato pp: *****. Tem um número 77 antes de *****. Não consigo fazer ligação. Prefiro que a negociação seja por aqui pelo Reclame Aqui.
26/05/2026 às 19:56
WhatsApp 11918962209
28/05/2026 às 13:22
Vocês me pediram para entrar em contato com o whatsapp, entrei em contato e Vocês sumiram, não me deram mais resposta, simplesmente SUMIRAM. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.