Recebimento de produto diferente do comprado e de má qualidade, sem solução do vendedor.

04/09/2026 às 13:23
No dia 18/06/2026 fiz uma compra no site de um casaco bege apresentado como de lâ forrado. Recebi um casaco rosa, de poliéster, sem forro, totalmente diferente do que eu comprei e de péssima qualidade. Paguei 299 reais por ele. Já tentei contato por e-mail, whatsApp e nenhuma solução foi apresentada.
Seguem as fotos do que eu comprei e do que eu recebi para poderem ver o tamanho da falta de respeito com que fui tratada como consumidora correta que sou.
08/09/2026 às 13:27
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível e resolver essa situação com prioridade, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp: +55 11 91896-2209.
Por lá, conseguimos analisar seu caso com mais agilidade e buscar a melhor solução para você.
Ficamos à disposição e esperamos resolver isso o quanto antes.
08/09/2026 às 16:39
Já entrei em contato várias vezes nesse número, inclusive mandei as fotos dos produtos comprados e recebidos, reiterei o pedido de resposta e não houve retorno até o momento.
11/09/2026 às 20:34
O produto que comprei parece que foi enviado para outra pessoa em São Paulo. Eu moro no RJ. Ainda não me responderam como vão me ressarcir. Aguardo retorno ainda.
14/09/2026 às 10:51
Aguardo resposta com urgência. Realizei a compra há mais de 3 meses.
27/09/2026 às 19:49
Mensagem: Eles estão exigindo que eu devolva o item recebido erradamente como condição para resolver o meu problema, como se quem tivesse agido de forma incorreta fosse eu. Não aceito ter que cumprir qualquer condição para receber meu produto porque paguei por ele, agi de forma honesta. Não aceito ter mais essa despesa de postagem, pois já tive prejuízos demais. Eles me devolvendo o dinheiro ou mandando o produto correto, imediatamento providencio a devolução, desde que me creditem o valor da postagem. Não tenho nenhum interesse de ficar com esse produto horrível e de péssima qualidade.