São José - SC

31/08/2021 às 10:37

Há poucos meses atras, visitando meu face, aparece o tal de saúde garantida, fiz uma pesquisa e com certeza eles pegaram meus dados pela própria rede social, desde então foram inúmeras ligações para que eu comprasse o tal milagroso TRIPTOMIL, fui resistente a compra pois não queria fornecer meus dados do cartão de crédito, até que alguém ligou ne ofereceu parcelamento no boleto e aceitou que eu comprasse apenas um frasco, pois eu não queria investir em um produto (vários frascos) que não conheço. Recebi o TRIPTOMIL, e comecei a fazer uso, porém ele não fez efeito algum, bem pelo contrário, não conseguia dormir.
teitei inúmeras vezes contato pelo whtas de contato para orientações do produto, mas fui ignorada ate o o vencimento do primeiro boleto em 02/8, ai então recebi um texto de como deveria usar o produto, informei que havia feito tudo como haviam informado, na verdade eles só queriam que eu pagasse o boleto, pois após o pagamento eles não respondem mais meus questionamentos.
agora em 02/9 vence o prox boleto. compra feira em 6X de 32,08. Questionei que o produto não faz efeito para mim, e gostaria de devolver, mas fui ignorada.
quero apenas que cancelem a compra e que não haja mais contato para cobrança das parcelas em aberto, desde que o produto não tem eficácia, não tenho que ficar com ele.