Divergência na autorização de procedimento, dificuldade no agendamento e informações pouco claras sobre o plano.

Porto Alegre - RS

08/09/2025 às 15:35

Fiz um procedimento há um mês, foi autorizado na hora da consulta. Hoje fui fazer o MESMO PROCEDIMENTO e disseram que tenho que aguardar 10 dias para autorização, sendo que a consulta, mesmo sem fazer o que eu precisava, foi cobrada. Uma coisa simples de consultório. Agora vou ter que desmarcar a consulta, pois foi para menos de 10 dias e remarcar, sendo que nesse médico demora uns dois meses para ter horário. Se uma vez foi autorizada na hora, a outra deve ser também, se é regra é regra, ou é uma bagunça, cada um diz uma coisa. Fora a escassez de médicos credenciados, fora a cobrança de participação que a gente precisa ligar para saber o que está pagando, e a pesquisa por credenciados que é MUITO complicada. Na hora de aderir ao plano eles só falam nas vantagens. Com todos esses problemas, o preço não comprensa. Tem outros bem melhores.

19/02/2026 às 15:33

Prezada Sra. Joice,
Boa tarde.

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise do histórico da beneficiária, verificamos que, em setembro de 2025, foram recebidas duas solicitações de procedimentos, ambas devidamente autorizadas. Posteriormente, em outubro de 2025, houve o recebimento de uma nova solicitação contendo procedimentos adicionais, os quais também foram regularmente autorizados.

Dessa forma, não identificamos registro de negativa por parte da Operadora Saúde PAS em relação às solicitações mencionadas.

Saúde PAS Medicina e Odonto

24/02/2026 às 11:09

Isso não procede pois saí do consultório SEM realizar o procedimentos porque NÃO FOI AUTORIZADO.