Agendamento de exames cancelado na hora, com espera prolongada e falta de informação.

24/03/2026 às 13:03
Agendei vários exames com o dr ***** no dia 24/03/2026 as 12:04, na barao do rio branco, chegando na clínica fui informada pela faxinei que o mesmo tinha acabado de sair para almoçar, fiquei quase uma hora esperando com a bexiga cheia dolorida preparada para fazer o exame, muita falta de informações e desrespeito com os pacientes, porque marcaram este horário então?
07/04/2026 às 12:12
Bom dia Sra Viviane,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo desconforto causado durante seu atendimento. Entendemos o quanto essa situação foi desagradável, especialmente considerando o preparo necessário para a realização do exame.
Informamos que seu relato será encaminhado à coordenação responsável para apuração e alinhamento interno, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer. Reforçaremos com a equipe a importância da comunicação clara e do cumprimento dos horários agendados.
Nos colocamos à disposição para auxiliá-la no reagendamento do seu exame com a devida prioridade, caso deseje.
Att.: Equipe Saude Secular
13/05/2026 às 17:48
Fui atendida no mesmo dia, porém com muito tempo de espera e desconforto na bexiga, fica registrado aqui a minha indignação
13/05/2026 às 17:49
Precisam respeitar mais os pacientes