Atendimento médico desumanizado e inadequado a idosa

25/09/2025 às 13:12

A minha sogra está com a saúde comprometida e precisou de atendimento com urgência, necessitando deslocar-se do Estado da Bahia para São Paulo para inicio do tratamento. Porém, no dia 25/09/2025 ocorreu o primeiro atendimento com o médico ***** - Cardiologista, NADA HUMANO!! A minha sogra foi acompanhada da nora Leticia, na qual conseguiu gravar o atendimento para maior compreensão do caso. Infelizmente não esperávamos que teríamos um PÉSSIMO atendimento, com alterações de tom de voz por parte do médico. Além de não praticar um atendimento humanizado e acolhedor, e sim, com muita IGNORÂNCIA e APATIA. Lembrando que é um atendimento PARTICULAR e ainda que não fosse, o papel do médico não é ser grosso ou julgar, e sim, acolher e orientar. Péssimo atendimento e péssima experiência. Sem dúvidas iremos abrir o processo, visto que já possuímos a prova do atendimento gravado e a nora Leticia como testemunha. Não se trata ninguém dessa maneira, principalmente um idoso!!

26/09/2025 às 11:18

Bom dia Wlly Oliveira,
Lamentamos profundamente que a experiência relatada em relação ao atendimento prestado pela nossa equipe não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um cuidado de qualidade, pautado pelo respeito, ética e acolhimento a todos os pacientes.
Ressaltamos que todas as manifestações recebidas são levadas com seriedade, pois entendemos a importância de um atendimento humanizado, especialmente em situações de maior fragilidade, como a de sua sogra.
Nosso depto de ouvidoria já está em contato com vocês para buscar uma solução adequada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços.
Att.: Equipe Saúde Secular