12/06/2026 às 18:55

Fiz credencial e comprometeram financeiramente sem avisar que em vez de cobrarem de cada vez os 39 reais, passarem mais de 400 no cartão mesmo que de 12 vezes.
Porque mesmo que quisessem fazer esse comprometimento, eles não avisaram. Só falaram que seria 39 reais, mas não falaram que seria de 12x logo.
Tive que contextar a credencial no app do cartão de crédito, então sim, eu considero indevido.
Não pretendo continuar com a credencial porque além disso, eu cancelei ligando para o cartão já que é um comprometimento financeiro que eu não conseguiria aporveitar direito.

15/06/2026 às 13:55

Boa tarde Louis,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação em relação à forma como a contratação da credencial foi apresentada, especialmente quanto ao comprometimento financeiro realizado no cartão de crédito.
Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao nosso departamento de Ouvidoria, que entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos, analisar o ocorrido e fornecer todas as informações necessárias sobre a contratação e o cancelamento do serviço.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Att.: Equipe Saúde Secular