Falta de comunicação sobre suspensão de atendimento aos sábados e indisponibilidade do convênio

16/02/2026 às 11:05

Faço acompanhamento com o Dr. Ronaldo há mais de 1 ano e sempre fui atendido aos sábados, devido à correria da semana.

Em conversa com a Emily via WhatsApp, ela solicitou os dados da carteirinha. Perguntei se estava tudo certo para o atendimento no sábado, às 8h30 da manhã, mas não obtive resposta. Ao ligar via WhatsApp, fui informado por uma atendente que não há mais atendimento pelo convênio.

Sinceramente, essa não é a primeira, nem a segunda vez que passo por esse tipo de situação. Peço, por favor, que revejam esses processos. É muito frustrante correr o risco de perder um cliente por falhas de comunicação.

Mudanças são compreensíveis, porém o mínimo esperado é que os pacientes sejam avisados com antecedência.

Agora que não consigo mais atendimento aos sábados, como podemos resolver essa situação?

19/02/2026 às 13:16

Boa tarde, Sr. Alexandre,
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua manifestação.
Gostaríamos de esclarecer que as agendas médicas podem passar por ajustes, conforme a disponibilidade dos profissionais e a organização interna da clínica. Essas adequações fazem parte do nosso fluxo de atendimento e sempre são acompanhadas da apresentação de alternativas possíveis, dentro das opções disponíveis.
Informamos também que houve uma atualização no atendimento aos sábados para pacientes vinculados a convênios médicos, informação que já havia sido repassada ao senhor por meio de contato telefônico e mensagem via WhatsApp. No momento, os atendimentos por convênio são realizados de segunda a sexta-feira, conforme disponibilidade de agenda.
Para dar continuidade ao seu acompanhamento, permanecemos à disposição para verificar outras datas durante a semana, bem como para disponibilizar declaração de comparecimento, se necessário. Caso seja de seu interesse, também podemos apresentar as condições para atendimento particular aos sábados.
Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Saúde Secular

19/02/2026 às 19:57

19/02/2026 às 19:58

Não consigo ir na semana conforme mencionei trabalho em horário comercial. Apenas no sábado ...uma pena não continuar com o Dr Ronaldo ha mais de um ano onde eu e minha esposa somos pacientes...bem chateado

22/02/2026 às 11:15

Sem sucesso, uma pena eles não preservar os clientes que não consegue ir na semana e único dia e no sábado mas inventam desculpas dizendo que não dá para convênio