Mau atendimento na recepção e na marcação de consultas, apesar do bom atendimento médico.

02/06/2026 às 15:50
Quero reclamar do atendimento na recepção, péssimo, aliás, desde a hora que você chega no estacionamento já é mal recepcionado. O único atendimento que presta ali são dos médicos, pelo menos as vezes que passei gostei muito do atendimento. Mas simplesmente, a recepcionista veio me falar que documento digital não servia, só servia em mãos, e que ela ia ver se a doutora aceitaria me atender assim mesmo, sendo que, já passei lá outras vezes dessa forma e outra, médico não pede documento, pelo menos pra mim nunca pediram. Nem se quer levantou da cadeira pra ir ver nada, segundo ela, estava resolvendo por mensagem, e me fez ficar lá esperando sendo que eu marquei hora. Até que, consegui passar porque segundo ela abriram uma exceção, a médica nem tocou em assunto de documento comigo! Na hora de marcar retorno a mesma coisa, eu tinha que passar com a mesma, ela simplesmente virou pra mim e falou pra eu marcar pelo celular porque ela estava cheia de coisa pra fazer, a menos que eu quisesse ficar lá esperando. Que eu saiba ela está lá pra atender os pacientes, super ignorante, mal educada, e as outras vão no mesmo embalo. Não é atoa que tinha paciente [Editado pelo Reclame Aqui] elas
02/06/2026 às 16:09
Boa tarde Sra Nicoly
Nosso depto de Ouvidoria entrará em contato para esclarecer e resolver da melhor forma possível.
Estamos à disposição
Att.: Equipe Saúde Secular