Dificuldade de pagamento online e constrangimento ao paciente - Saúde Service

Curitiba - PR
10/02/2026 às 12:20
ID: 240319429
Não recomendo a Saude service , estou passando tamanho constrangimento com paciente , passei um link de pagamento , eles dizem que o paciente não tem a tecnologia necessaria o gerente do banco afirmou , ele não tem nenhuma restriçao, todas as tentativas foram recusadas , ninguem resolveu , perdi a venda , o pct falou ate em processo pelo constrangimento ! Pessimo atendimento
11/02/2026 às 11:33
Olá Dra. Débora
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pelo desconforto causado junto ao seu paciente. Entendemos o quanto situações como essa impactam diretamente a sua rotina e a experiência no atendimento.
Após analisarmos detalhadamente o ocorrido, identificamos que houve uma inconsistência na configuração interna do seu cadastro, o que acabou impactando as tentativas de pagamento realizadas por meio do link. Realizamos o ajuste necessário e o funcionamento já foi normalizado. Reforçamos que a situação não estava relacionada a qualquer restrição do paciente, e sim a um ponto técnico que já foi devidamente corrigido pela nossa equipe.
Lamentamos pela experiência negativa e pelo sentimento de falta de suporte naquele momento. Estamos revisando internamente o fluxo de atendimento para garantir ainda mais agilidade e assertividade em casos semelhantes.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.
Ouvidoria Saúde Service.
12/02/2026 às 11:22
Olá , tive um problema complicado, porém a Coordenadora ***** conduziu com a melhor forma ! Voltarei a indicar