Evoluservice

Andirá - PR
19/05/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesPassaram meu cartão na rede evoluservice. Medical services no valor de 11 mil reais. No dia 17/02/2025 Está debitando desde então 2.200 5 vezes. Eu não fiz essa compra. Preciso resolver urgente
21/05/2025 às 12:31
Olá Angélica,
Esperamos que esteja bem.
Venho esclarecer que a Evoluservices é um empresa de Meios de Pagamento que intermedia transações através do sistema financeiro de pagamentos e somos subaquirente responsável pelo processamento da transação mencionada em sua reclamação, então esta venda citada aconteceu em um estabelecimento que utiliza nossa maquininha para recebimento de cartão.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e informamos que tentamos entrar em contato pelos canais fornecidos na plataforma Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos sucesso no contato contigo para esclarecer.
Nosso objetivo é ajudá-la da melhor forma possível. Para isso, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelos seguintes meios:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
É importante que possamos validar algumas informações para esclarecer a origem da transação e, se necessário, orientá-la sobre os próximos passos junto à operadora do cartão ou o estabelecimento responsável pela venda.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para resolvermos a situação da melhor maneira possível.
Ouvidoria Saúde Service
06/06/2025 às 19:25