Máquina diferente da contratada

Barra do Piraí - RJ
06/03/2026 às 11:36
Contratei uma maquininha da Saúde Service por meio de um vendedor no WhatsApp e realizei o pagamento de R$118,80 via Pix.
Ao receber o equipamento, percebi que a maquininha veio com adesivo Finpet, diferente da marca que contratei. Ao ligar o aparelho, aparece apenas a tela Gertec e não consigo conectá-la ao celular.
Baixei o aplicativo da Saúde Service, porém a maquininha não aparece para pareamento e não surge opção de Bluetooth para conexão.
Após identificar essa diferença, entrei em contato com o vendedor, que informou que seria apenas um adesivo diferente. Mesmo assim, tentei realizar a ativação seguindo o vídeo de orientação da própria empresa na internet, porém sem sucesso.
Já tentei:
ligar e pressionar a tecla 0
ligar e pressionar a tecla verde
Mas nada altera a tela da máquina, que permanece apenas no logo Gertec.
Também tentei contato pelo WhatsApp de atendimento da Saúde Service, porém não consegui atendimento por esse canal.
Diante da dificuldade de funcionamento e por não me sentir segura em utilizar o equipamento, solicito o cancelamento da compra e devolução do valor pago (R$118,80), considerando que ainda estou dentro do prazo de arrependimento para compras realizadas online.
Obs: Uso uma máquina de outra operadora com o mesmo sistema de funcionamento e nunca tive problema algum. Preciso de coisas que sejam práticas de utilizar.
06/03/2026 às 17:55
Olá Josi Helem
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço transparente e eficiente, e é claro que, neste caso, não atingimos esse padrão, estudaremos seu atendimento pois não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer a nossos clientes. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, situações como essa nos ajudam a melhorar.
A maquininha recebida por você faz parte do mesmo grupo empresarial da marca contratada, No grupo Evoluservices temos as 3 marcas Saúde Service, Evo Pagamentos e Finpet, infelizmente por uma falha interna na distribuição e logística recebeu uma identificação visual diferente do que contratou, com o adesivo Finpet, porém com a mesma funcionalidade e compatibilidade com o sistema. De toda forma, entendemos perfeitamente sua preocupação ao receber um equipamento com identificação diferente da esperada.
Respeitando sua decisão e considerando o prazo de arrependimento para compras, já iniciamos o processo de cancelamento da compra e restituição do valor pago, bem como o descredenciamento conforme informado em seu atendimento hoje o protocolo é *****.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e, caso no futuro tenha interesse em voltar a utilizar nossos serviços, será um prazer atendê-la novamente.
Ouvidoria Saúde Service
06/03/2026 às 18:10
O atendente *****, foi um pouco hostil nas respostas. Já a segunda atendente ***** foi muito cordial e resolutiva.