Não cumprimento do prazo de recebimento antecipado da máquina de cartão

Campinas - SP

18/02/2026 às 14:57

Adquiri essa máquina de cartão de crédito no Ciosp, teoricamente com as melhores taxas, e com recebimento antecipado em 1 dia útil.
Usei pela primeira vez a máquina em 13/02/26 6f, 1 dia útil seria 16/02/26.
Entre em contato com eles por whats, pq não consegui fazer a transferência da máquina para minha conta bancária. Fui informada que eles mesmos fazem a transferência e só seria realizado dia 18/02.
Hoje as 14:48 entrei em contato por whats pq não havia dinheiro nenhum na minha conta registrada, a resposta foi: até as 20:00 estará na sua conta bancaria cadastrada.
Em nenhum momento na ceda da máquina isso foi informado, e eu paguei pela antecipação em 1 dia útil.

Não indico a compra dessa máquina. Já trabalhei com pág seguro, e já tive problema, já trabalhe com infinity pay e tbm nao era assim.
Não indico saude Service

19/02/2026 às 11:07

Olá, Mirian!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Como empresa de meios de pagamento regulamentada pelo Banco Central, prezamos pela transparência e buscamos sempre oferecer informações claras e precisas em todo o nosso relacionamento com nossos clientes e lamentamos sinceramente qualquer preocupação causada.

Conforme conversamos por telefone, gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes para total transparência: Nossa empresa, a Saúde Service, realiza as liquidações financeiras por meio da CIP Câmara Interbancária de Pagamentos, conforme regulamentação do Banco Central do Brasil. Dessa forma, seguimos integralmente o calendário bancário oficial divulgado pela FEBRABAN ((Federação Brasileira de Bancos).

Nos dias 16/02 (segunda-feira) e 17/02 (terça-feira) não houve liquidação financeira em razão do feriado bancário de Carnaval. Por este motivo, as liquidações foram automaticamente programadas para o próximo dia útil, quarta-feira, 18/02, quando o valor foi devidamente creditado em sua conta bancária cadastrada, respeitando as regras do sistema financeiro nacional.

Ressaltamos que o prazo de recebimento considera exclusivamente dias úteis bancários, conforme prática padrão do mercado, inclusive adotada por outras instituições de meios de pagamento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar, e será um prazer continuar atendendo você. Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Agradecemos sua compreensão.

Ouvidoria - Saúde Service