Quero cancelar e nao consigo.

Juiz de Fora - MG
15/07/2025 às 15:16
Entrei em contato via WhatsApp de um colaborador da empresa e solicitei o cancelamento da máquina . Relatei a ele que a máquina que me enviaram está usada e com problema , ela não carrega . Ele me passou um número para ligar mas ninguém atende . *Setor de atendimento ao Cliente*
Ligação: *****
Já estão me cobrando 50,00 por um serviço que não estou usando . Desejo o cancelamento . Obrigada.
21/07/2025 às 16:38
Olá, Alana,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e reforçamos que levamos muito a sério qualquer situação que fuja dos padrões éticos e operacionais da nossa empresa.
Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que o descredenciamento foi realizado com sucesso, e o processo de devolução do equipamento já está em andamento. O protocolo de atendimento é*******. Também garantimos a interrupção de qualquer cobrança relacionada ao serviço.
Seu relato é muito valioso e será utilizado para aprimorarmos nossos processos, especialmente nos pontos destacados durante a contratação e atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Ouvidoria | Saúde Service
02/08/2025 às 23:19