Valor de venda pago indevidamente a outra empresa pela administradora de cartão

Itaguaí - RJ
08/08/2026 às 09:56
minha empresa Bella face serviços esteticos ltda, CNPJ *****; CONTRATOU A MAQUINA DE CARTÃO DA ADMINISTRADORA DE CARTÕES DA SAUDE SERVICE, E USEI NORMALMENTE, POREM, NO DIA 4 DE AGOSTO DE 2026, FOI FEITA UMA VENDA NA MAQUINA DELES , POREM O VALOR FOI PAGO A OUTRA EMPRESA, QUE SEGUNDO A SAUDE SERVICE, ESTA EMPRESA ABRUI UM APONTAMENTO NO BANCO CENTRAL EM NOME DA MINHA EMPRESA, O QUE OBRIGA A SAUDE SERVICE A PAGAR O VALOR QUE ERA MEU, PARA A EMPRESA QUE ABRIL O APONTAMENTO. DEPOIS DE EU VERIFICAR TUDO, MAS TUDO MESMO, A SAUDE SERVICE ME PASSOU QUE VAI QUESTIONAR O OCORRIDO.CONFESSO QUE NÃO SEI O QUE ESTA ACONTECENDO, MAS O MEU DINHEIRO ESTA SENDO PAGO A OUTRA EMPRESA, E QUEM FAZ O PAGAMENTO É A SAUDE SERVICE. BEM, ESPERO QUE O PROBLEMA SEJA RESOLVIDO, POIS ESTOU PERDENDO VENDAS NO CARTÃO DE CREDITO, JA QUE SE VENDER, NÃO RECEBO.A EMPRESA QUE ESTA RECEBENDO O MEU DINHEIRO É A CONTA SIMPLES SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO SA, CNPJ *****. DESSE MODO, VENHO PEDIR PARA A SAUDE SERVICE RESOLVER ESTE PROBLEMA,POIS NÃO RECONHEÇO NENHUMA DIVIDA COM NINGUEM.
12/08/2026 às 14:09
Olá, Iza! Esperamos que esteja bem.
Conforme nosso contato por telefone, gostaríamos de esclarecer alguns pontos relacionados ao ocorrido.
A Saúde Service é uma empresa de meios de pagamento e, como tal, está sujeita às normas e regulamentações aplicáveis do Banco Central do Brasil.
Após uma análise cuidadosa do caso, identificamos a existência de um registro relacionado à sua empresa junto ao Banco Central do Brasil, realizado pela empresa CONTA SIMPLES SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A., CNPJ n *****. Esse registro resultou na vinculação dos recebíveis de sua empresa à referida instituição.
Dessa forma, a venda realizada em 04/08/2026 teve seu respectivo recebível direcionado à empresa responsável pelo registro, em observância às regras estabelecidas pelo Banco Central do Brasil. Nessa situação, a Saúde Service atua como instituição de pagamento e, por esse motivo, não possui autonomia para alterar unilateralmente a destinação dos recebíveis quando há um registro dessa natureza.
Ressaltamos que esse procedimento é realizado em conformidade com as normas aplicáveis do Banco Central do Brasil, incluindo a Resolução n 264, de 25/11/2022.
Além disso, durante o contato telefônico, você nos confirmou que conseguiu identificar a origem da pendência junto à Conta Simples e que, a partir desse esclarecimento, dará continuidade às tratativas diretamente com a referida empresa.
Compreendemos que essa situação pode gerar impactos e transtornos em relação ao recebimento de suas vendas e lamentamos qualquer inconveniente ocasionado. Reforçamos que, diante do cenário apresentado, a Saúde Service adotou as medidas que estavam ao seu alcance para prestar os esclarecimentos necessários e contribuir para a resolução da situação.
Esperamos ter esclarecido os pontos relacionados ao ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Por fim, gostaríamos de pedir que você avalie o atendimento e o retorno prestado pela Saúde Service em sua manifestação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento e da experiência de nossos clientes.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://saudeservice.com.br/contato.
Time Saúde Service