Venda não registrada e falta de suporte da Maquininha Saúde Service

Praia Grande - SP
01/03/2026 às 11:42
ID: 241989985
Bom dia! Fiz uma venda na máquina da saúde Service no dia 26.02.26, tenho o comprovante que que a venda de 500,00 foi feita em 2 vezes.
Ocorre que não tem registro nenhum desta venda no aplicativo ( todas as vendas que faço aparece nos recebimentos ) somente essa não aparece.
Entrei em contato com o telefone e ninguém atende, entrei em contato via whats por 3 dias seguidos e ninguém atende também.
Então não façam a aquisição da máquina saúde Service , não adquiram nada desta empresa por que estou sem saber o que fazer em relação ao exposto e não tive suporte algum .
Resumindo, trabalhei de graça visto que estou percebendo que não vou receber.
Estou desacreditada.
02/03/2026 às 14:01
Olá, Dra. Jakeline.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pela percepção de falta de suporte. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos hoje por telefone, verificamos a transação realizada no dia 26/02/2026 no valor de R$ 500,00, e confirmamos que a venda foi devidamente processada em nosso sistema. Esclarecemos que, no aplicativo, a visualização das vendas e recebíveis depende da configuração correta dos filtros de período e status. Durante nosso atendimento, orientamos sobre o ajuste desses filtros para que a transação possa ser localizada normalmente.
Em relação à antecipação, conforme esclarecemos no contato de hoje, o plano atualmente contratado já possui antecipação fixa automática, por esse motivo, não há a opção de solicitar nova antecipação no aplicativo, pois os valores seguem o fluxo de liquidação previsto em contrato.
Pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada ao tentar contato pelos nossos canais e já direcionamos internamente o ocorrido para melhoria contínua do atendimento. Agradecemos por ter nos sinalizado, pois o seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar, pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (11) 3014-8600
WhatsApp: (11) 3014-8680
E-mail: [email protected]
Conte sempre com a gente!
Ouvidoria Saúde Service