Cirurgia - Mudança de hospital e médico

Brasília - DF
21/03/2022 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma cirurgia autorizada desde janeiro de *******, com um médico credenciado pelo Saúde Sim no Hospital São Francisco. Desde então, o Hospital São Francisco, sempre alega que não possui data para agendar. Depois de varias vezes entrando em contato com o hospital, descobri que o problema era com o Plano de Saúde - Saúde Sim. Fiz uma reclamação na ANS. Aguardei 10 dias uteis, esperando uma resposta do plano. Para minha surpresa, ao entrar em contato com a ANS um dia após o termino da data, disseram que haviam entrado em contato comigo, e que eu tinha aceito mudar de hospital e de médico para realizar a minha cirurgia e que já estava com um agendamento de consulta com o tal médico. Falei para ANS que não procedia essa informação. Que eles não haviam me ligado. Depois disso, eu liguei para eles, também para ouvidoria do plano, solicitando uma posição e a gravação da conversa (que obviamente não ocorreu até o dia 09/03). Depois de muita cobrança da minha parte, me ligaram sugerindo o tal hospital com o tal médico. Desde do primeiro contato, aleguei que não aceitaria, pois já fazia o tratamento com meu médico a vários anos e que não me sentia segura para mudar de médico nessa altura do campeonato. Desde então, eles continuaram agendando horários com esse médico sem a minha permissão. Quanto ao hospital, por email falei que poderia ser em qualquer outro hospital no qual o meu médico aceitasse realizar a cirurgia, porém não recebi mais nenhum retorno. O tempo está passando e a autorização tem uma validade. Estou com medo, pois muitos dos exames e profissionais procurados para que essa cirurgia acontecesse, eu tirei os valores do meu bolso. Estou com receio de perder todo o dinheiro de exames e de consultas outros profissionais, pois foi bem suado tirar esse dinheiro do meu orçamento.
22/03/2022 às 08:18
Prezada senhora Sandra, bom dia!
Sua demanda foi registrada nesta área de Ouvidoria sob protocolo de atendimento número *************.
Conforme preconiza a RN *******/*******, o prazo máximo de resposta desta demanda é de até 07 (sete) dias úteis.
Ouvidoria - Saude Sim
22/03/2022 às 16:53
Boa tarde!
Aguardo o retorno da mesmo pelo período mencionado na esperança de uma conclusão.
Grata
Sandra