Desacordo de produto ou serviço

Goiânia - GO
09/01/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/******* fui abordo dentro de um supermercado em Goiânia por um estande de representantes de uma empresa A4 Representação dizendo que eu tinha ganhado um brinde (uma mochila) por ter feito compra no supermercado e possuir a bandeira Mastercard no cartão. Afirmei que se tivesse custos não queria, pois não tinha interesse e nem condições financeiras. Afirmaram que não tinha custos nenhum, somente iriam preencher o formulário de retirada do brinde e para isso me pediram o cartão e entreguei. Peguei o brinde e fui embora. No dia 29/11/******* vi na fatura do cartão que tinham realizado a cobrança desse brinde no total de 12 parcelas de 59,90. Imediatamente retornei no supermercado falei com a atendente Lorrany afirmei que cobraram sem permissão por um produto que diziam ser brinde. Ela pediu que eu devolvesse a mochila e solicitou o cancelamento dessa custa, porém ainda consta o valor cobrado. Já liguei várias vezes na central do cartão solicitei esse cancelamento, enviei o papel que recebi da atendente afirmando que devolvi o brinde e solicitaram o cancelamento, porém nada feito. A comunicação com a central do Itaucard é muito ruim, não resolveram o meu problema, não se preocupam com seus clientes e ficam apenas processando protocolos. Espero que vocês cancelem esse débito indevido.