Propaganda enganosa: fala que a entrega é grátis mas não é!

06/09/2021 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar a compra no site Saúde Store e, ao colocar meu cep no carrinho de compras, é exibida a informação: ENTREGA PARA CEP XXXXX-XXX - Grátis. Ao tentar fechar a compra, não existe entrega grátis!!!! Todas as opções de entrega são PAGAS! Entrei em contato com a loja e solicitei o cumprimento da oferta, porém me negaram, dizendo que somente a retirada na loja é grátis.
Nos anexos estão as comprovações da propaganda enganosa.
Tentei a solução amigável com eles e eles se recusaram a resolver. Fica aqui o aviso para que ninguém compre nesta loja, pois eles acham q estão certos sempre e que o cliente é de que deve arcar com os erros da loja!
Estou realizando a compra com um concorrente e nunca mais volto nesta loja.
07/10/2021 às 19:35
Prezada Sra. Thais, conforme sua imagem mesmo mostra, está claro o texto retire na *******.
Aí, como virá na loja, não faria sentido cobrarmos frete. Entendemos que o texto pode ter dado margem a erro e solicitamos para que a equipe de desenvolvimento faça a alteração.
No mais, estamos à sua disposição.
Muito obbrigado.
07/10/2021 às 21:57
A resposta da loja demostra claramente a falta de respeito e a tentativa de se esquivar do erro deles. A frase do site não dá margem a interpretação errada: entrega grátis no cep da minha casa. Se a loja não entende que entrega significa entregar, e não retirar, então estão com sério problema cognitivo!