Descaso!!! Falta de retorno..

14/02/2023 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesEm 02/*******, adquiri um convênio da CNU - Plano Estilo Nacional Apartamento com a Dutra Seguros, na qual é administrado pela TecBen.
Em 09/*******, descobri que estava grávida e por conta da rede de atendimento, resolvi fazer um upgrade do convênio. Entrei em contato com a Dutra Seguros e fui informada que para realização de upgrade, eu deveria entrar em contato diretamente com a TecBen.
Dia 29/09/*******, entrei em contato com a TecBen por telefone e solicitei o upgrade do Plano Estilo Nacional AP para o Absoluto Nacional AP.
No começo de Novembro, liguei novamente na TecBen para saber como estava o andamento da minha solicitação (visto que não me deram nenhum retorno) e fui informada que o upgrade havia sido feito e estava vigente desde 20/10/*******.
Porém, em Dezembro tentei fazer um exame no laboratório Salomão Zoppi (rede nova), na qual foi negado pelo convênio e não souberam me explicar o motivo. Também em Dezembro, tentei realizar um exame no Hospital Santa Joana (rede nova), mais uma vez foi negado pelo convênio e novamente não souberam dizer o motivo.
Este mês, dia 05/02/******* (domingo), fui passar no PS obstétrico do Hospital Santa Joana e o atendimento foi negado pelo convênio. A recepcionista entrou em contato com a CNU e fomos informados de que foi negado devido a carência. A própria recepcionista disse que nunca viu isso (carência para PS). Passando mal, tive que procurar atendimento em outro local.
Na segunda (06/02/*******), entrei em contato com a TecBen e pedi que abrissem uma ocorrência para averiguação do que está acontecendo. Liguei hoje novamente (13/02) e me informaram que ainda NÃO TIVERAM RETORNO DA CNU, 1 semana se passou e NADA.
É um total DESCASO!!!! Estou GESTANTE e tenho que ficar passando por isso.
As medidas cabíveis serão tomadas porque isso é inadmissível.
12/04/2023 às 21:58
Não teve atendimento.