Estorno incompleto

16/03/2026 às 09:31
Contratei diversos exames por meio da empresa Saúde Trevo. No entanto, os exames foram cancelados e, mesmo assim, fui cobrado pelos valores.
Após entrar em contato com a empresa para resolver a situação, foi combinado que o valor seria devolvido por meio de estorno parcelado em 10 vezes. Já considero essa condição inadequada, pois os exames não foram realizados, portanto o valor deveria ter sido devolvido integralmente.
O acordo foi feito em dezembro. Somente em fevereiro recebi duas parcelas do estorno. Em março não recebi nenhum pagamento e, até o momento, ainda faltam oito parcelas a serem devolvidas.
Código de pagamento referente à cobrança: *****.
Estou tentando resolver a situação, mas não obtive retorno efetivo da empresa. Preciso que a Saúde Trevo regularize imediatamente o estorno restante e finalize essa pendência.
Aguardo uma solução urgente para este problema
30/03/2026 às 16:23
Carol,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Conforme informado em nossos atendimentos anteriores, os exames contratados foram devidamente cancelados, e o estorno integral foi solicitado pela Saúde Trevo junto à administradora do seu cartão de crédito, em conformidade com os procedimentos exigidos pela operadora.
Após a solicitação formal do estorno, a responsabilidade pelo processamento, pelos prazos e pela forma de devolução dos valores passa a ser exclusivamente da administradora do cartão. As regras de estorno são definidas pela política da operadora e pelo contrato firmado entre o cliente e a instituição financeira, não estando sob a autonomia da Saúde Trevo.
Dessa forma, a ausência de crédito das demais parcelas não está relacionada a qualquer pendência ou ação por parte da Saúde Trevo.
Reforçamos que permanecemos à disposição para fornecer comprovantes, protocolos e quaisquer informações necessárias para que o cliente possa acionar diretamente a operadora do cartão.
Seguimos acompanhando o caso dentro de nossas atribuições e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Saúde Trevo
13/04/2026 às 17:08