Exames não agendados, viagem perdida e cobrança indevida no Femme - Santo Amaro

05/03/2026 às 04:34

Pague 800 em exames adiantados, para realizar na unidade de Santo Amaro, laboratório Femme. Marques exames ginecológicos e um exame com preparo intestinal, no qual precisei tomar laxantes, fazer dieta específica. Moro no interior de SP, viajei até a unidade, chegando lá, meus exames não estavam agendados, dei viagem perdida, gastei combustível, perdi o dia de trabalho, gastei pedagio, passei fome, gastei dinheiro com os remédios de laxante., estacionamento, gastei meu tempo. E ainda não cancelaram minha compra, estão me cobrando, mesmo depois de todas essa humilhação. Falta de comprometimento e profissionalismo,

12/03/2026 às 18:05

Olá, Aryane Vianna, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos o quanto a situação descrita gera desgaste, principalmente considerando o preparo realizado, o deslocamento até a unidade e os custos envolvidos.
Ao analisarmos seu caso, identificamos que dos 5 exames adquiridos, 4 foram devidamente realizados no laboratório, restando apenas 1 exame que não foi realizado na data prevista.
Em relação ao estorno, verificamos que foi aberto um processo de chargeback junto à operadora do cartão. Quando esse procedimento é iniciado, o valor da transação fica bloqueado diretamente pela operadora, o que impede que realizemos qualquer estorno ou cancelamento por nossos próprios meios até que a análise do chargeback seja concluída.
Para conseguirmos dar andamento à tratativa junto à operadora e regularizar a situação, solicitamos o envio de uma carta de próprio punho reconhecendo a compra realizada. Assim que recebermos o documento e houver o reconhecimento da compra junto à operadora do cartão, poderemos prosseguir com a análise e finalização do processo.
Seguimos aguardando o envio da carta para darmos continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição.