Laboratório Lavoisier Angélica - SP: Agendamento de exame de cintilografia óssea cancelado devido a manutenção da máquina, com reagendamento para 12 dias após, causando transtornos e atraso no diagnóstico de câncer.

Brasília - DF
02/04/2026 às 14:25
Realizei o agendamento de um exame de cintilografia óssea para o dia 02/04/26 no laboratório Lavoisier Angélica - SP. O exame foi confirmado um dia antes por mensagem no whatsapp e também no email. O exame foi agendado com urgência para o diagnóstico de um câncer agressivo, onde a paciente minha mãe estava com muita dor. Me programei para ir até o laboratório vindo de outra cidade, com horas de trânsito desconfortável para alguém com dores fortes, faltando no trabalho e perdendo o dia para chegar no laboratório e descobrir que o exame não estava sendo realizado devido a máquina estar em manutenção e que o exame já estava reagendado para dia 14/04. Além de causar todos esses transtornos, o exame ainda foi adiado para 12 dias depois, um tempo primordial para o caso médico. Não indico a plataforma de maneira alguma!
06/04/2026 às 17:43
Sra Camila,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas a você e à sua mãe por todo o transtorno causado. Compreendemos a gravidade da situação, especialmente considerando o contexto de urgência médica, as dores enfrentadas pela paciente e o deslocamento realizado.
Informamos que o exame já foi devidamente reagendado no Laboratorio Lavosier - unidade Angelica I para o dia 14/04, às 14h, e nossa equipe está acompanhando o caso de forma prioritária junto com a equipe do laboratório, para garantir que o atendimento ocorra conforme programado.
Reforçamos que estamos ajustando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam, permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que se faça necessário.
Trevo Saúde