Problemas com agendamento e pagamento de exames na plataforma Saúde Trevo

Pará de Minas - MG
11/10/2025 às 06:20
Dia 09/10/2025 fiz dois pedidos de exames pela plataforma Saúde Trevo um para mim e outro para meu parceiro, Matheus.
Desde o início, venho enfrentando uma série de problemas no atendimento.
O primeiro erro foi no cadastro e faturamento: o sistema da empresa misturou meus exames com os do Matheus, cobrando valores incorretos e duplicando informações.
Paguei através dos links que a atendente me enviou, já paguei pelos 2 pedidos, mas o meu ninguém sabe me dizer o que aconteceu.
Assim que percebi, avisei imediatamente e, desde então, já fazem dois dias de conversas tentando corrigir algo que deveria ter sido resolvido rapidamente.
Durante esse tempo:
A atendente cometeu erros sucessivos, informando que o pagamento havia sido feito corretamente, depois dizendo que o sistema bugou.
Houve grande demora nas respostas (intervalos de horas entre uma mensagem e outra).
A equipe não demonstrou domínio do problema inclusive mencionaram que nunca tinham visto esse tipo de erro.
Eu precisei repetir informações, enviar áudios e confirmar detalhes várias vezes.
Minha sensação foi de que a atendente não estava presente e atenta ao que estava fazendo.
Mesmo após diversas mensagens, a situação não foi resolvida, comprometendo meu agendamento, pois minha consulta médica já está marcada e depende desses exames.
Além disso, não existe canal de suporte direto ou prioridade para casos urgentes, o que me deixou sem qualquer previsibilidade.
Estou extremamente insatisfeita com o tempo, falta de clareza e falhas de comunicação.
Espero uma resposta formal, solução definitiva e melhoria urgente no atendimento e na estabilidade do sistema.
Essa é a segunda vez que faço exames pela Saúde Trevo, na primeira vez foi tudo perfeito, mas agora esta sendo um transtorno para mim.
15/10/2025 às 09:09
Olá Elenice ,
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e pela experiência insatisfatória em sua solicitação. Identificamos uma inconsistência pontual no sistema, que já foi devidamente corrigida pela nossa equipe técnica. E assim resolvendo esse problema.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e comunicações para garantir mais agilidade e transparência no atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Conte sempre com a Trevo.
Equipe Saúde Trevo
15/10/2025 às 11:50
Quero registrar que meu problema com a Saúde Trevo foi resolvido com total atenção e suporte da equipe.
Após um início com falhas de sistema e dificuldade na comunicação, a empresa demonstrou comprometimento e profissionalismo para corrigir tudo o mais rápido possível.
O pedido foi revisado detalhadamente e todos os exames foram ajustados e liberados conforme solicitado. Ainda me passaram um numero de contato diferente caso eu tivesse algum contratempo na hora do exame, o que me deixou mais segura.
Fiquei satisfeita com o atendimento final e com a forma como a situação foi tratada.
Agradeço à equipe pela agilidade, cuidado e acompanhamento até a conclusão do caso.
Reclamação resolvida com sucesso.
Continuo sendo cliente da Saúde Trevo.

15/10/2025 às 14:49
Agradecemos sinceramente pela compreensão. Estamos muito felizes em ter resolvido o problema.