Cuidado com essa empresa!!!!!

Belo Horizonte - MG
23/06/2016 às 10:48
ID: 19320395
Ver todas ReclamaçõesFernando esteve na minha empresa oferecendo vários benefícios se fosse efetuado o pagamento no valor de R$ *******,00, depois do depósito, ele nunca mais apareceu, já tem mais ou menos 5 meses que estamos aguardando ele devolver nosso dinheiro e sempre ele tem alguma desculpa pra nos dar, aqui no bairro João Pinheiro ele fez isso com aproximadamente umas 5 empresas! CUIDADO isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
23/06/2016 às 11:37
O dinheiro será devolvido sim, só não foi ainda devido a algumas dificuldades. Será devolvido!!!!
23/06/2016 às 13:40
Se quisesse efetuar o pagamento, já teria pago, se vc dividisse o valor que vc pegou nosso em 18 dias, por dia pagaria o valor de 10,00, mas continua dando desculpas, enganando outras pessoas, aproveitando dos outros!
23/06/2016 às 15:24
Não tem ninguém enganando, simplesmente problemas com fornecedores e dificuldade financeira de momento, inclusive estamos realizando mudanças para ainda sim realizar os serviços prometidos a quem interessar ainda e àqueles que não tiverem mais interesse, terá seu dinheiro de volta, não precisamos ficar com dinheiro de ninguém, agora se sua empresa ainda não teve nenhum momento de dificuldades...
23/06/2016 às 15:30
Se não tenho condições de atender meus clientes, não pego dinheiro deles! Mas no seu caso, vc fala que está com problemas, mas continua indo as empresas oferecendo o que não pode cumprir!!!!!!!!!
23/06/2016 às 15:42
Você não sabe o que está sendo feito. Uma coisa pode ter certeza, que darei a volta por cima, queira acreditar ou não e que terá seu dinheiro de volta em breve. Estou com sua conta e a qualquer momento será feito o depósito, caberá você verificar sua conta, pois não haverá comunicação no dia.